Lente Esportiva ABC

Santo André fica no empate contra Portuguesa, mas mantém chances de classificação

Em disputa pela liderança do grupo A7, o Santo André, jogando em casa, empatou com a Portuguesa por 2 a 2, em jogo válido pela 12ª rodada da Série D, neste sábado.

Leonardo Gobo estreou o placar para os anfitriões, aos 26 do primeiro tempo. Porém, nove minutos depois, Patrick Freitas empatou a partida.

William Viana, aos 13 da etapa final, anotou o segundo gol do Santo André. No final do jogo, a Lusa se lançou ao ataque, e garantiu a igualdade no placar, aos 49, com Ermínio.

Com o resultado, a Portuguesa mantém a liderança do grupo A7, com 20 pontos, um a mais que seu rival.

Com 98% de chances de passar para a próxima fase, o Santo André volta a campo no próximo sábado, contra o Boavista, às 15 horas (de Brasília).